Отзыв: Фильм "Потомок" (2023) - Один на всех, все на одного)
Достоинства: Ким Сон Хо в главной роли, короткий двухчасовой фильм
Недостатки: Пособие зла
Приветствую всех читателей на странице моего отзыва о корейском фильме "Потомок" 2023 года!
Жанр фильма трагикомедийный боевик. В главной роли Ким Сон Хо с фирменной улыбочкой. Сюжет очень резвый. Погоня и перестрелки. Масса убийств и крови. Темные кадры, залитые красной краской.
Смысл проклёвывается. Вполне приемлимая картинка для капитализма, когда деньги решают все. Корпорации - та же мафия.
Фильм как-будто создан под актера Ким Сон Хо. Здесь он виртуозный профессиональный стрелок. Весь фильм болела за парнишку-жертву.
Это кино понравится любителям тяжелого экшена, кто любит групповые перестрелки без особого смысла и погони по крышам. Главный герой похоже болен туберкулезом и при этом бегает марафоны. Есть даже восторженные комментарии, что это супер шедевр.
Я же, в свою очередь, смотреть фильм не рекомендую. Еще одно пособие как используют беззащитных людей в своих целях всевозможные моральные уроды и мошенники.
Общее впечатление | Один на всех, все на одного) |