Отзыв: Майонез Muope "С перепелиными яйцами" - Для маринования мяса - очень даже подойдёт.
Достоинства: Для маринования мяса
Недостатки: Не увидела, жирность хорошая
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Майонез у нас есть, практически, всегда в холодильнике, иногда готовим салатики наши традиционные, больше, конечно же, зимой или холодной осенью, так как они сытные и очень калорийность у них высокая, а сейчас решили мясо с помощью майонеза замариновать.
Когда-то так делали давно, мясо мягче становится и достаточно быстро, пока до до дачи едешь и оно уже готово для приготовления на костре, а тут дома готовили в нашей духовке.
Майонез оказался марки производителя Muope "С перепелиными яйцами", яйца часто встречаются перепелиные в разных майонезах, у них и жирность высокая обычно- 67 процентов, здесь точно такая же, мне такие варианты майонеза нравятся больше, чем легкие или совсем обезжиренные его виды, лучше поменьше его положить в блюдо, но повкуснее получается итог.
Объем большой, в нем 400 грамм, поэтому и мариновать хорошо, обьемы позволят.
В отношении состава, все, как обычно, на основе подсолнечного масла изготавливается, а так дальше череда обычных добавок.
Майонез приятный и для салата, он густой и однородный и не растекается и не творожистый, очень приличный получается.
Мясо помыли, как следует высушили и затем майонез распределили руками по всей его поверхности, а затем можно заняться чем-то другим, а мясо маринуется в это время.
Дополнительно соли не добавляли, так как соль у нас в семье ограничивается, а для разнообразия иногда покупаем что-то солёное, а в обычном блюде будет достаточно и соли из майонеза.
Приятный аромат и готовность " идти" в духовку нашего куска мяса, получилось вкусно и не сложно в приготовлении.
Такой майонез Muope мне понравился, где жирность 67 процентов, он хорошо подходит для такого приготовления мяса.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Объем большой, в нем 400 грамм, поэтому и мариновать хорошо, обьемы позволят.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |