Отзыв: Фильм "Любовь как искупление" (2022) - "Любовь - это то, что делает нас лучше и сильнее"

Достоинства: Внешность главных героев, образы, наряды
Недостатки: они есть
Приветствую всех, читающих этот отзыв.

"Любовь как искупление" - работа режиссера и сценариста Ди Джей Карузо ( "Паранойя", "На крючке") Фильм снят по мотивам романа Франсин Риверс.

Сказочная история трансформации главной звезды борделя. Обладательницы ангельской внешности, псевдонима, пользующейся огромной популярностью. Девушки с кровоточащей раной на душе и тяжёлой судьбой.
В детстве она потеряла мать и "добрый дядя" "позаботился" о малышке, определив её в бордель. Тысячи похотливых мужиков, чьи лица сливаются в одно, жестокое обращение, унижения, отсутствие положительных эмоций стали спутниками жизни героини. Пока красавицу случайно на улице не приметил молодой фермер, который увидел в ней свет, свою жену. Глубоко верующий молодой человек, живущий по всем законам Божьим, сталкивается со сложной задачей, веря, что любовь победит. И в результате она побеждает ( нужно подождать буквально два часа, именно такая продолжительность у фильма и я считаю, что это очень много для него).

Наивная картина, доброй ее назвать не могу. Красивая. Внешность главных героев, образы, наряды. Средняя актёрская игра. Фильм "на один раз". Я пересматривать точно не буду. Но знаю, что многим понравится.
Общее впечатление "Любовь - это то, что делает нас лучше и сильнее"

Спирина Светлана
А вот у нас в "Яме" Куприна подобная история закончилась не так красиво.
Элисса12
Ой нет, не верю я в такие вот перевоплощения.
Виктория1987м
Можно посмотреть
misninel
Для разнообразия посмотрю.
mazkomax
Такой сюжет не для меня)