Отзыв: Лекарственный препарат Terapia S.A. "Кетанов" - Единственный препарат (на данный момент), который снимает сильные боли при остеохондрозе.
Достоинства: Помогает мне от болей при остеохондрозе.
Недостатки: Рецептурный препарат, имеющий большой список противопоказаний и предостережений.
После нескольких месяцев (да, я из тех, кто не идёт ко врачам сразу, а терпит до последнего) ежедневных болей в спине, когда стало совсем невмоготу, обратилась в клинику, где мне поставили остеохондроз шейного и грудного отделов.
Выписали мази (не имеющие разогревающего эффекта), таблетки (НПВП), была ещё жидкость для растирания, которая как-то разбилась и прожгла мне платье, кеды и оставила ожог на ноге, но это совсем другая история.
Таблетки небольшие, проглатываются легко, горло не царапают.
Облегчение наступает через 15 - 20 минут.
Пью не более 1 таблетки в сутки.
Думаю, что мне просто повезло, потому что другие делились со более печальным опытом приёма.
Рекомендую ли? Очень странный вопрос для этого препарата, так как его должен выписать специалист, который знаком с вашей историей болезни.
Таблетки небольшие, проглатываются легко, горло не царапают.
Облегчение наступает через 15 - 20 минут.
Пью не более 1 таблетки в сутки.
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Единственный препарат (на данный момент), который снимает сильные боли при остеохондрозе. |