Отзыв: Витамины для женщин / Female Multiple Complex TETRALAB - Один из приличных комплексов.

Достоинства: Цена, эффект, упаковка.
Недостатки: Не нашла
К моему большому сожалению, я не могу похвастаться правильным питанием, многие полезные продукты я и вовсе не употребляю, в силу того, что не люблю, или плохо переношу. Поэтому переодически я пропиваю комплекс витаминов и микроэлементов.
В этот раз я выбрала витаминный комплекс для женщин Female Multiple Complex от Tetralab. Расскажу почему.

БАД этой фарм. компании я уже пила в начале этого года, тогда я брала Кальций в комплексе. На меня он произвел достойное впечатление, поэтому возвращаюсь к Тетралаб, но уже за другим комплексом.
Выбрала женский, потому что есть небольшие погрешности в гормональном фоне и состоянии волос, ногтей. Производитель заявляет, о благотворном влиянии на гормональный фон, нервную систему, красоту, и что комплекс подходит всем женщинам, независимо от того, в каком она периоде, кроме беременности разумеется.

Итак, ближе к делу.
Данный БАД куплен мною в местной аптеке. Продается комплекс без коробки и инструкции, но провизор дала мне почитать о нем брошюрку.

Вот такая баночка, с простеньким дизайном. С герметичной крышкой, в баночке, как раньше, оказалась ватка, между крышкой и витаминами, а так же спец. пакетик, поглащающий влагу.

Витамины для женщин  Female Multiple Complex TETRALAB фото

На обороте общая информация, с рекомендациями по применению.

Витамины для женщин  Female Multiple Complex TETRALAB фото

А так же все активные вещества.

Витамины для женщин  Female Multiple Complex TETRALAB фото

Этикетка у них с отворотом, там так же вся информация, но уже не на русском языке.

Витамины для женщин  Female Multiple Complex TETRALAB фото

Таблетки симпатичного розового цвета, для женщин же. Классической формы и размера, не огромные, пить вполне комфортно. Неприятного привкуса не имеют.

Витамины для женщин  Female Multiple Complex TETRALAB фото

Пить их рекомедовано по 1 таблетке в день. В баночке 60 шт., то бишь на два курса, или на двоих женщин. Мы пропили их вместе с мамой, она кстати тоже оценила.

Цена у них доступная, 640 руб.

Чем довольна:
-Достойная, продуманная упаковка
-Состав комплекса
-Цена, с учетом того, что хватает на 2 курса, вполне бюджетно выходит
-Эффект.
Я ощутила его по улучшению состояния волос, кожи, а так же общего самочувствия.

Резюмирую, достойный комплекс из бюджетных. В будущем буду брать и другие от Тетралаб, рекомендую присмотреться, с оценкой 5 звезд.
Время использования 1 мес.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Один из приличных комплексов.

Анна Бакс
Хорошая марка!
Да, достойный производитель.
Отличный, присмотрюсь!
ShSvetaV
Стоит того, если сравнить с тем же Компливитом, небо и земля.
Annyska
Компливиты и Алфавит давно не покупаю, сейчас они как конфеты бестолковые мне кажется)) а с Компливита один раз аллергией покрылась
ShSvetaV
Неприятненько однако, пьем для здоровья, а наживаем больше проблем))
Алфавит ни раза не брала кстати
Annyska
И не стоит, когда есть другие варианты отличные))
Смурфик МММ
И я не беру, считаю бесполезным…
Ната-2
Хороший вариант, мне не попадались такие. Буду знать.
ShSvetaV
Да, я тоже раньше не знала про них, видимо рекламы у них особой нет.
Полукеева
Мне такие не попадались.судя по отзыву отличные витаминки
ShSvetaV
Я их раньше тоже не видела, реклама идимо не самая активная у них