Отзыв: Витамины для женщин / Female Multiple Complex TETRALAB - Один из приличных комплексов.
Достоинства: Цена, эффект, упаковка.
Недостатки: Не нашла
К моему большому сожалению, я не могу похвастаться правильным питанием, многие полезные продукты я и вовсе не употребляю, в силу того, что не люблю, или плохо переношу. Поэтому переодически я пропиваю комплекс витаминов и микроэлементов.
В этот раз я выбрала витаминный комплекс для женщин Female Multiple Complex от Tetralab. Расскажу почему.
БАД этой фарм. компании я уже пила в начале этого года, тогда я брала Кальций в комплексе. На меня он произвел достойное впечатление, поэтому возвращаюсь к Тетралаб, но уже за другим комплексом.
Выбрала женский, потому что есть небольшие погрешности в гормональном фоне и состоянии волос, ногтей. Производитель заявляет, о благотворном влиянии на гормональный фон, нервную систему, красоту, и что комплекс подходит всем женщинам, независимо от того, в каком она периоде, кроме беременности разумеется.
Итак, ближе к делу.
Данный БАД куплен мною в местной аптеке. Продается комплекс без коробки и инструкции, но провизор дала мне почитать о нем брошюрку.
Вот такая баночка, с простеньким дизайном. С герметичной крышкой, в баночке, как раньше, оказалась ватка, между крышкой и витаминами, а так же спец. пакетик, поглащающий влагу.
На обороте общая информация, с рекомендациями по применению.
А так же все активные вещества.
Этикетка у них с отворотом, там так же вся информация, но уже не на русском языке.
Таблетки симпатичного розового цвета, для женщин же. Классической формы и размера, не огромные, пить вполне комфортно. Неприятного привкуса не имеют.
Пить их рекомедовано по 1 таблетке в день. В баночке 60 шт., то бишь на два курса, или на двоих женщин. Мы пропили их вместе с мамой, она кстати тоже оценила.
Цена у них доступная, 640 руб.
Чем довольна:
-Достойная, продуманная упаковка
-Состав комплекса
-Цена, с учетом того, что хватает на 2 курса, вполне бюджетно выходит
-Эффект.
Я ощутила его по улучшению состояния волос, кожи, а так же общего самочувствия.
Резюмирую, достойный комплекс из бюджетных. В будущем буду брать и другие от Тетралаб, рекомендую присмотреться, с оценкой 5 звезд.
Итак, ближе к делу.
На обороте общая информация, с рекомендациями по применению.
А так же все активные вещества.
Цена у них доступная, 640 руб.
Чем довольна:
-Достойная, продуманная упаковка
-Состав комплекса
-Цена, с учетом того, что хватает на 2 курса, вполне бюджетно выходит
-Эффект.
Я ощутила его по улучшению состояния волос, кожи, а так же общего самочувствия.
Время использования | 1 мес. |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Один из приличных комплексов. |
Алфавит ни раза не брала кстати