Отзыв: Аниме-сериал "Темный дворецкий" (2008-2010) - Мне зашло.
Достоинства: Сюжет, анимация, рисовка, история персонажей, опенинг, нотки юмора и философия.
Недостатки: Некоторая часть фандома, может произвести не то впечатление.
Довольно не плохое аниме. Сюжет в некоторых местах заставляет задуматься. Персонажи очень хороши! Сиэль— один из главных героев которому всего лишь 12...
В 10 лет испытал горечь от потери родителей... Его семья была загадочно убита, но он выжил сам тому удивляясь. Вернулся с загадочным дворецким Себастьяном. После смерти родителей, получил титул графа восстанавливает свой особняк. Основывает империю. Сиэль пообещал найти тем кто убил его родителей. Себастьян ему должен в этом помочь. А что и как произойти советую самостоятельно посмотреть. Не могу не отметить шикарный опенинг! Мне понравилось как придумали чёрту Себастьяна—любитель кошек! Вот что может его испортить и произвести изначально плохое впечетление фандом... Который везде сут яой. Не смотря на то что Сиэлю нет 18, а его демону Дворецкому не пойми сколько... Но не смотря на фандом и непоняные шипы аниме довольно хорошее. Само аниме 16+, но дети, да именно дети его портят, точнее впечатление о нм.
Время использования | 2 года. |
Общее впечатление | Мне зашло. |