Отзыв: БАД Biovin Nutrition Omega 3 - Отличный БАД за сущие копейки!
Достоинства: соотношение цена-качество
Недостатки: никаких
Рада приветствовать всех читателей на своей страничке в Отзовике!
Такую добавку как Омега 3 я покупаю на постоянной основе уже несколько лет, потому что этот БАД теперь даже и врачи рекомендуют, мол, он снижает уровень плохого холестерина... а он, увы, с возрастом, почему-то перестал был хорошим и стал плохим... ну почти как характер у многих (вы, кстати, замечали, что очень многие пожилые люди ворчливые, сердитые и даже порой злобные).
Так вот, чтобы хороший холестерин преобладал и смог прогнать плохой, мы с супругом и принимаем Омегу 3. Но польза Омеги этим ведь не ограничивается. Думаю, вы все об этом знаете
Пробовала этот полезный БАД у многих производителей и вот недавно купила его торговой марки Biovin. Взяла сразу большую банку, ведь она будет делиться на двоих )
В банке, кстати, 180 капсул. Вроде бы как и много. Но в день надо принимать по 2 капсулы в день во время еды (кстати, судя по составу, вполне можно или даже нужно принимать по 3 капсулы), а если это еще умножить и на двоих, то закончится наша Омега довольно быстро
Так... теперь давайте посмотрим состав.
700 mg, которые распределяются следующим образом: EPA 540 mg + DHA 360 mg. Следует учесть, что это содержание в ТРЕХ капсулах!
Изначально баночка была запечатана вот такой специальной мембраной
В общем, от меня оценка БАДу Biovin Omega-3 "отлично". Рекомендую к покупке и приему
Ах да, забыла сказать: стоимость небольшая, всего 450 рублей за ДВУХМЕСЯЧНЫЙ (!!!) курс приема. Это ведь сущие копейки!
Так... теперь давайте посмотрим состав.
Изначально баночка была запечатана вот такой специальной мембраной
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличный БАД за сущие копейки! |
И да, в меде нет омеги, а если вдруг и «завалялась», то ради суточной дозы мед придется есть в промышленных количествах
Не разделяю повальное увлечение БАДами. Хотя это, конечно, личный выбор