Отзыв: Авиакомпания "Азимут" - Отличное соотношение цены и качества
Достоинства: Оперативность, забота о клиентах, вежливость, пунктуальность, комфорт
Недостатки: Переносили время рейса, но предлагали возврат, если время неудобное
Летела рейсом авиакомпании из Москвы в Стамбул 4.08.2023. Изначально были сомнения в компании - рейс несколько раз переносили по времени, в итоге оказалось, что вообще на день сдвинулся вылет, но, как это ни странно, мне так было ещё удобнее - из Стамбула летела в Европу. Кстати, когда не смогла сориентироваться по билетам, брони мест - сразу дозвонилась до поддержки, сразу мой вопрос разрешили. Плюс сказали, что вернут деньги за отмену брони мест.
На регистрации сотрудник не придирался к ручной клади - калибратор стоял, но если визуально была небольшая сумка - сразу вешала бирку 'ручная кладь' и всё.
В день вылета опасалась задержки рейса (так как начиталась ужасных отзывов об этом), но вылетели точно по часам, как и приземлились.
Во время полёта кормили!! Чем мы были приятно удивлены. Бортпроводники - так же работали на высшем уровне - вежливые, отзывчивые.
Через некоторое время после полёта написала в поддержку просьбу о возврате денег за бронь места, так как не могла воспользоваться, через минуту пришёл ответ о совершённом возврате!
В общем - ребята молодцы, компания произвела отличное впечатление!!
В общем - ребята молодцы, компания произвела отличное впечатление!!
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Отличное соотношение цены и качества |