Отзыв: Вода негазированная природная минеральная столовая ВкусВилл Родниковая - Пластик в бутылке воды

Достоинства: нет
Недостатки: Пластик колючий в воде!!!
Хочу поделиться вот какой проблемой. Может кто-то вовремя прочитает и не нарвётся. Вот уже в который раз, делая заказ во Вкусвилле натыкаемся на пластик в продуктах, перестали заказывать из-за этого салат из морской капусты, рыбу соленую вкусвиловского производства. Сегодня я приобрела воду № чека 20434 и в ней был кусок пластика! Хорошо я его не проглотила, а в начале воду во рту погоняла. Полагаю с этим надо обращаться в Роспотребнадзор,

Вода негазированная природная минеральная столовая ВкусВилл Родниковая фото

т. к. это умышленное нанесение вреда здоровью людей. Очень жаль, что приходится отказываться от продукции Вкусвилл, т. к. доверие окончательно подорвано, не хочется, чтобы страдало здоровье. Найти того, кто делает эти пакости довольно легко. Первые разы я не сообщала, думала, что случайность на заводе, но сейчас чек при мне и смену, того кто умышленно вредит здоровью людей/детей вычислить реально! Дополняю: обращение в техподдержку ничего не дало, мне вернули 35 рублей, которые мне были не нужны и цитата поддержки: " К сожалению, исключить, что может сработать человеческий фактор на любом из этапов проверки мы не можем. Еще раз приносим наши извинения. Мы не хотели вас расстроить и портить наши с вами дружеские отношения". А я просто хотела, чтобы нашли того, кто делает эти подлости, но это мало вероятно, что ВкусВилл озадачится этим вопросом и проведёт проверку, просто хотелось узнать результаты этой проверки, ведь на кону здоровье покупателей, а магазину по сути всё равно, и они продолжат продавать товар с пластиковыми колючками, надеюсь, мой отзыв был полезен.
PS: И да, фото пластика, к сожалению, приложить не могу, так как это произошло на работе, я просто выплюнула эту гадость в раковину и не сообразила забрать её с собой до выяснения обстоятельств. Хотя ради интереса можно купить воду в этом магазине и проверить её, что скорее всего я и сделаю.
Время использования 2023
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Пластик в бутылке воды