Отзыв: Штукатурка Weber Vetonit TT40 - Cтарая добрая цементная штукатурка

Достоинства: Стабильность качества, пластичная
Штукатурил стены, для базы выбрал цементную штукатурку Ветонит ТТ 40. Можно было выбрать что-нибудь новомодно-гипсовое, но старая добрая цементная штукатурка, она и прочная и применять ее можно везде, влагу не боится и ложиться на любое основание. И цена более чем привлекательная.

Что хочу выделить по Ветониту так это ее неизменное качество, что три года тому назад, что сейчас, штукатурка в качестве не потеряла. Берешь сразу 50 мешков с уверенностью. что все будет нормально. Смесь всегда однородная, без комочков и песка не видно.
При нанесении на стену не вызывает каких-либо трудностей, пластичная. То что нужно для базы, перепады до 40 мм выводит легко, не отваливается, держится цепко и когда высыхает, не трескается. Если перепады предполагаются больше 40 мм, то лучше сделать два слоя, ну это для любой цементной штукатурки, сильно толстые слои лучше не допускать.
Свои завяленные ямки до 40 мм, Ветонит закрывает и выравнивает честно. Когда схватывается, становится твердый, не пылит, мастерком проводишь, как по камню. Добротная штукатурка, стабильное качество.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Cтарая добрая цементная штукатурка