Отзыв: Кафе "Chick O'Rico" (Россия, Москва) - миленький корейский ресторанчик
Достоинства: различные ивенты (+ карточки на макетах, музыка, наклейки), милый и красивый персонал, хорошая реклама
Недостатки: очереди, ужасные соусы (на мой взгляд), невкуснач курочка, цена.
Чико Рико - ресторанчик корейской кухни с хорошей рекламой и проходящими каждый месяц ивентами по различным фандомам (интересам), поэтому туда слетаются подростки и фанаты тех, или иных аниме/kpop групп. И эта реклама как будто показывает лучше, чем все есть на самом деле. Да, выдают карточки мультиков/групп, но ведь это ресторан, и главное там - еда.
В ресторанчик нужно ходить с кем-то, но вы должны иметь в запасе много денег...+ ещё, если честно, мне некоторые блюда вообще не зашли. Курочка слишком жёсткая, с ужасным соусом. Единственное, что, по словам моей сестры (т. к я не любитель) у них кимбпап лучше, чем в остальных ресторанах. А мне понравились блины рыбные. И все. Корндоги... ну на любителя, мне не зашли.
Всем нужно посетить, а будете вы туда ходить или нет в дальнейшем - решать вам.
Всем нужно посетить, а будете вы туда ходить или нет в дальнейшем - решать вам.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |