Отзыв: Сок "Сады Придонья" Яблоко - Мой любимый фруктовый сок.
Достоинства: Состав. Для меня-вкус. Стоимость.
Недостатки: Нет.
Яблочный сок полюбил ещё в детстве, когда мама и папа готовили его сами, в домашних условиях, с помощью соковарки. Готовый продукт разливали в бутылки, обычно, из под шампанского, и на горлышко натягивали детскую соску, советскую, желто-кортичневого цвета.
Сок получался просто бесподобный.
Нечто похожее я обнаружил несколько лет назад-это был сок Сады Придонья яблоко прямого отжима.
В составе только яблочный сок прошедший пастеризацию и, главное, никакого сахара.
А вот это очень интересно, молодец производитель. Не думаю, что врёт.
Вкус у сока отменный. Насыщенный с явной кислинкой и в меру сладкий.
Эту сладость, в основном, даёт фруктоза, а не глюкоза, что для меня, как диабетика, очень важно.
Стоит такой литровый пакет всего 70 рублей, что значительно дешевле чем аналоги, к тому же произведённые из концерта.
Оценка товару-твердая пятерка и мои рекомендации к покупке тем, кто любит настоящий яблочный сок, а не всякие сокосодержащих напитки.
Кстати, я такое не употребляю.
Сок получался просто бесподобный.
А вот это очень интересно, молодец производитель. Не думаю, что врёт.
Вкус у сока отменный. Насыщенный с явной кислинкой и в меру сладкий.
Кстати, я такое не употребляю.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Мой любимый фруктовый сок. |