Отзыв: Автокрексло Liko Baby LB 303 - Трон для нашей Королевы!
Мы никогда не сидим на месте, любим активный отдых, путешествия. Поэтому машина для нас практически второй дом! После рождения ребенка, конечно некоторое время пришлось посидеть дома с крохой. Но месяцев с 3-х мы снова начали активно разъезжать на машине: то к бабушке в деревню, то в детскую поликлинику. К тому же я еще студентка и приходилось частенько наведываться в родной универ, который находится в другом городе. Так как доча остается без меня не более получасу ездили всей семьей на машине. Вот тут та я и задумалась: а не купить ли нам автокресло? Покопавшись в инете и определившись с группой (0+, 1) отправились по магазинам. Выбор упал на недорогое автокресло Liko Baby группа 0+ (0-13 кг) и 1 (9 - 18 кг), производитель Китай. Сначала сомневались по поводу производителя, но тщательно просмотрев его решили - надо брать. Ведь многие знаменитые фирмы, такие как Chicco, Geoby и др. тоже пользуются дешевой рабочей силой этой страны.
Автокреслом Liko Baby вполне довольны: оно легко и прочно крепится в автомобиле, имеет 3 положения: сидя и полулежа. Может крепиться по ходу и против хода движения машины. Чехол легко снимается для стирки. Прочное: даже я в него садилась!
Пользоваться мы им начали, когда ребенок начинал сидеть, а вот новорожденного я бы не решилась туда положить - уж слишком изгиб большой, даже в положении люльки (лежа)
Часто автокресло Liko Baby используем дома, как обычное детское кресло, а в гостях, как стульчик для кормления или кроватку (если доча уснула в машине его можно снять, не разбудив ребенка)!
Поездки теперь стали на много приятнее и безопаснее как для мамы, так и для ребенка! А главное, что теперь доча может путешествовать в машине с папой одна.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2010 |