Отзыв: Автокрексло Liko Baby LB 303 - Трон для нашей Королевы!

Достоинства: Удобное, легко устанавливается, имеет три положения, до полулежа.
Недостатки: на мой взгляд, не подойдет для новорожденного

Мы никогда не сидим на месте, любим активный отдых, путешествия. Поэтому машина для нас практически второй дом! После рождения ребенка, конечно некоторое время пришлось посидеть дома с крохой. Но месяцев с 3-х мы снова начали активно разъезжать на машине: то к бабушке в деревню, то в детскую поликлинику. К тому же я еще студентка и приходилось частенько наведываться в родной универ, который находится в другом городе. Так как доча остается без меня не более получасу ездили всей семьей на машине. Вот тут та я и задумалась: а не купить ли нам автокресло? Покопавшись в инете и определившись с группой (0+, 1) отправились по магазинам. Выбор упал на недорогое автокресло  Liko Baby группа 0+ (0-13 кг) и 1 (9 - 18 кг), производитель Китай. Сначала сомневались по поводу производителя, но тщательно просмотрев его решили - надо брать. Ведь многие знаменитые фирмы, такие как Chicco, Geoby и др. тоже пользуются дешевой рабочей силой этой страны.

Автокрексло Liko Baby

Автокреслом  Liko Baby вполне довольны: оно легко и прочно крепится в автомобиле, имеет 3 положения: сидя и полулежа. Может крепиться по ходу и против хода движения машины. Чехол легко снимается для стирки. Прочное: даже я в него садилась!

Автокрексло Liko Baby

Пользоваться мы им начали, когда ребенок начинал сидеть, а вот новорожденного я бы не решилась туда положить - уж слишком изгиб большой, даже в положении люльки (лежа)

Автокрексло Liko Baby

Часто автокресло Liko Baby используем дома, как обычное детское кресло, а в гостях, как стульчик для кормления или кроватку (если доча уснула в машине его можно снять, не разбудив ребенка)!

Автокрексло Liko Baby

Поездки теперь стали на много приятнее и безопаснее как для мамы, так и для ребенка! А главное, что теперь доча может путешествовать в машине с папой одна.

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Трон для нашей Королевы!

оленька72
очень хороший отзыв. Задумаюсь о покупке такого кресла)))
lkvay
Спасибо!
jennypri
И мы в таком кресле ездим (ребенку 1 год 2 месяца). Очень удобно, сидит в нем спокойно, иногда и спит.
pavel753
замечательная покупка!
lkvay
Мы тоже очень довольны!
Tulasy
Цена очень даже приятная у этого кресла.
Lilia8686
у нас такое кресло розовое очень удобное и цена хорошая 2600р.