Отзыв: Мультиварка Philips HD3033/00 - Хорошая мультиварка.
Достоинства: Отсрочка старта, подогрев. Режимов достаточно для приготовления практически любого блюда.
Недостатки: Маленькая чашка для приготовления
Когда начался "мультиваркобум", то, естественно, на вопрос родителей, что подарить мне на День рождения, я ответила - мультиварку.
Подарили мне Мультиварку philips hd3033/00.
Что входит в нее.
Внутренняя чашка с метками для риса и воды, съемная чашка с дырочками для приготовления на пару (так как это мультиварка-пароварка), лопатка, паловник, силиконовые прихватки, мерный стаканчик, и книжка с рецептами.
Вроде кнопок и режимов мало, но что-то без инструкции (как я это обычно делаю) разобраться не смогла.
Время самому можно выставить только в режиме "Жарка", при чем готовить на этом режиме надо только с открытой крышкой.
В режиме "Суп" светится всегда одно и то же на протяжении всего периода приготовления.
Режим выпечка - 45 минут, во время выпечки идет обратный отсчет времени, мы видим, сколько еще осталось.
Я пекла различные бисквиты, этого времени как раз достаточно.
При выключении есть звуковой сигнал.
А вот в режиме "Рис" на экране все время бегающие тире. Но приготовление идет. Оказывается времени определенного не устанавливается, просто сам выключаешь, когда тебе надо и все. Это неудобно, так как нельзя включить и уйти.
Долго не знала, как применить чашку для приготовления на пару. Оказывается, можно готовить одновременно. В основной чашке, например, мясное что-то, а на пару гарнир.
Еще есть функция "Подогрев". Достаточно удобно. Подогревает хорошо, в принципе быстро, но, конечно, не настолько быстро, как микроволновка.
После отключения основной функции при приготовлении, автоматически включается подогрев, и блюдо остается все время теплым. Но некоторые я бы не рекомендовала оставлять на подогреве, например, плов, так как он раскисает, и становится как пластилин.
И еще. Паловник можно сбоку вставлять вот так.
Бисквит. Получается очень нежный, прям воздушный. Но сверху выпечка белая. Я его при вытаскивании переворачиваю вверх румяным донышком.
Плов, соус я раньше делала в сковородке, но там был привкус жаренного масла. В мульте этого нет. Получается очень вкусно.
Также я ней жарила, тушила, парила (мясо, картошку, грибы, разные овощи). Испробовала все функции. И обнаружила для меня один существенный недостаток - чашка для приготовления слишком маленькая для семьи из 4-х человек. На один раз покушать...
А вот что мне нравится. При закипании жидкость не бурлит так, как в кастрюле на плите, а просто небольшими волнушками, что очень удобно при приготовлении молочной каши.
Есть еще одна функция - отсрочка старта. Но ей я никогда не пользовалась.
Подарили мне Мультиварку philips hd3033/00.
Что входит в нее.
Я пекла различные бисквиты, этого времени как раз достаточно.
При выключении есть звуковой сигнал.
И еще. Паловник можно сбоку вставлять вот так.
Есть еще одна функция - отсрочка старта. Но ей я никогда не пользовалась.
Время использования | 2,5 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |