Отзыв: Сериал "Флэш" (2014-2018) - "Быстрее пули"!
Достоинства: Первые сезоны, сюжет, актёры, графика, эффекты
Недостатки: Чем дальше тем качество сезонов и серий все хуже
В детстве был сериал про "Флэша", я его плохо помню, но точно помню что он мне нравился, поэтому выхода данного перезапуска ждал, особенно с учётом, что герой от туда сыграл и здесь, небольшую роль.
Сюжет рассказывает о Барри Аллене, судмедэксперте из отдела полиции, с детства он увлечён метолюдьми, но его интерес нельзя назвать праздным, в детстве его мать была убита одним из таких людей. Однажды его увлечение привело к тому, что он сам стал меточелоывеком, обрёл сверхъестественную скорость. Барри решает применить свои новые способности во благо, а именно борьбе с преступностью...
Первый сезон мне очень понравился, в нем было много событие, становление персонажа, а в т. ч. и отличный злодей, Обратный Флэш он вроде назывался).
Дальше ситуация с сезонами складывалось хуже, сюжет начинал застаиваться, буксовать, в нем стало появляться больше персонажей, многие в окружение Барри стали обрезать силу и т. д. Ну это беда многих долгожителей, так же было и со " Стрелой ". Кстати тут есть пересечения сюжетов сериалов, герои так сказать ходят друг к другу в гости).
Мне сериал надоело к сезону 4 или 5, дальше я не смотрел, вообще из имеющихся мне интересна в дальнейшем была только история Обратного Флеша, как и почему он мотивировался, как попал и т. д.
Экшена и эффектов тут хватает, понравилось как были сделаны элементы с бегом: скорость, молнии и т. д.
Актёрский состав неплохой. Грант Гастин в роли Барри очень нравится, даже из-за этого сначала совсем не воспринимал Эрзу). Но больше даже нравится Томас Кавана (доктор Вест), очень обаятельный и харизматичный образ, а так же многогранный. Прочие выглядят неплохо, но не сказал бы что прям сильно выдающееся.
В целом сериал неплох, спо крайней мере первые его сезоны, потом уже сюжет начинают высасывать из пальца и становится скучно.
Но первые сезоны посмотреть вполне можно, они того стоят.
Спасибо за внимание!
Но первые сезоны посмотреть вполне можно, они того стоят.
Спасибо за внимание!
Время использования | 4 сезона |