Отзыв: Лосьон для тела Shea Egypt с верблюжьим молочком - Шикарный лосьон высокого качества!

Достоинства: Приятный аромат, состав, увлажняет и питает кожу, дарит ей бархатистость и гладкость, быстро впитывается, красивый дизайн, упаковка.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про Лосьон для тела с верблюжьим молочком Shea Egypt.

Нашла на просторах интернета магазин с натуральными косметическими средствами из Египта. Называется магазин Faraon.cosmetics.
Конечно же, захотелось что-то заказать, и мой выбор пал на лосьон для тела с верблюжьим молочком.

Посылка пришла быстро, всё очень аккуратно упаковано.

Лосьон для тела с верблюжьим молочком Shea Egypt фото

Сразу видно, что продавец упаковывал мой заказ с душой, за что отдельное спасибо!

Лосьон для тела с верблюжьим молочком Shea Egypt фото

Приятным сюрпризом оказался подарочек-баночка с кремом для лица с верблюжьим молоком.

Лосьон для тела с верблюжьим молочком Shea Egypt фото

Лосьон выпускается в стеклянном флаконе. Дизайн очень понравился. На флаконе изображен верблюд, так как лосьон с верблюжьим молочком.

Лосьон для тела с верблюжьим молочком Shea Egypt фото

Привязана бирка с изображением того же верблюда и с надписью, что лосьон изготовлен в Египте.

Лосьон для тела с верблюжьим молочком Shea Egypt фото

На обратной стороне приклеена наклейка с информацией о лосьоне на русском языке, что меня очень порадовало. Можно изучить свойства, состав, информацию об изготовителе.
Помимо верблюжьего молока лосьон содержит масло ши, известное своими полезными свойствами.
Объем 125 мл.

Лосьон для тела с верблюжьим молочком Shea Egypt фото

Для удобства использования имеется дозатор. Одного нажатия достаточно, чтобы получить порцию лосьона.

Лосьон для тела с верблюжьим молочком Shea Egypt фото

Лосьон белого цвета, легко распределяется по коже и быстро впитывается.
Подходит для любого типа кожи, а для сухой это просто находка.

Лосьон для тела с верблюжьим молочком Shea Egypt фото

Лосьон имеет приятный аромат натуральных масел. Нанесла на кожу после принятия душа. Очень приятная процедура. Лосьон быстро впитался и я получила гладкую бархатистую кожу.
Очень понравился данный продукт, его высокое качество оценила уже после первого применения.
Заказать можно на Яндекс маркете, на сайте магазина. Хочу попробовать и другую продукцию.
Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание! Всем удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Шикарный лосьон высокого качества!

mariakoh1982
Египетскую косметику я ещё не пробовала. Доставка бесплатная?
Irinochkabo
В зависимости от стоимости заказа.
ksushilda
Какое любопытное средство