Отзыв: Лосьон для тела Shea Egypt с верблюжьим молочком - Шикарный лосьон высокого качества!
Достоинства: Приятный аромат, состав, увлажняет и питает кожу, дарит ей бархатистость и гладкость, быстро впитывается, красивый дизайн, упаковка.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про Лосьон для тела с верблюжьим молочком Shea Egypt.
Нашла на просторах интернета магазин с натуральными косметическими средствами из Египта. Называется магазин Faraon.cosmetics.
Конечно же, захотелось что-то заказать, и мой выбор пал на лосьон для тела с верблюжьим молочком.
Посылка пришла быстро, всё очень аккуратно упаковано.
Помимо верблюжьего молока лосьон содержит масло ши, известное своими полезными свойствами.
Объем 125 мл.
Подходит для любого типа кожи, а для сухой это просто находка.
Очень понравился данный продукт, его высокое качество оценила уже после первого применения.
Заказать можно на Яндекс маркете, на сайте магазина. Хочу попробовать и другую продукцию.
Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание! Всем удачных покупок!
Посылка пришла быстро, всё очень аккуратно упаковано.
Объем 125 мл.
Подходит для любого типа кожи, а для сухой это просто находка.
Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание! Всем удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Шикарный лосьон высокого качества! |