Отзыв: Зубная паста Silka Med "Здоровые десны" - С пастой "Здоровые десны" - снять воспаление просто!
Достоинства: Приятная, хорошо пенится, большой тюбик, снимает кровоточивость и воспаление, с экстрактами трав
Недостатки: Детям не подойдет
Всем привет, мои дорогие друзья. Начинаю рассказывать про зубные пасты "Silcamed".
Попробовала зубную пасту "Silcamed" - "Здоровые десны".
В составе есть экстракты растений, например, алоэ вера. Алоэ помогает не только нашей коже, но и деснам. Алоэ увлажняет слизистые и укрепляет мягкие ткани в полости рта.
В составе также есть прополис. Наверняка, в магазинах видели зубные пасты с прополисом. А это потому, что он очень полезен для полости рта и десен тем, что убивает патогенные бактерии и не дает им там размножаться. Также он снимает воспалительные процессы.
Для десен также очень полезна и гвоздика, которая снижает кровоточивость и дезинфицирует полость рта, помогает обезболить воспаленные и раздраженные десны.
А еще у этой зубной двойная чистящая система, которая эффективно помогает удалить налет на зубах и защитить от кариеса.
Желаю всем хорошего настроения и приятных покупок. Спасибо за внимание.
Попробовала зубную пасту "Silcamed" - "Здоровые десны".
Желаю всем хорошего настроения и приятных покупок. Спасибо за внимание.
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |