Отзыв: Пудинг молочный Ehrmann grand dessert шоколад - Десерт с химическими добавками

Достоинства: Вкус, консистенция, упаковка
Недостатки: Состав
Здравствуйте, сегодня хочу поговорить о сладком, недавно попробовала пудинг Ehrmann Grand Dessert, у них выпускается много разных вкусов. У меня белый шоколад и клубника, такое необычное сочетание меня и привлекло. Так что я и решила его попробовать, вкус мне понравился. Сейчас по порядку расскажу о данном продукте.

Начнем с упаковки, здесь у нас стаканчик, он полупрозрачный, поэтому вы можете увидеть цвет и консистенцию еще до покупки. Также имеется и весьма аппетитное изображение шоколада и ягодки. Крышечка выполнена из фольги, все вскрывается легко и без проблем. Такое может привлечь покупателей.

Пудинг молочный Ehrmann grand dessert шоколад фото

Помимо этого на упаковке имеется информация о составе продукта. В основе пудинг обезжиренное молоко и сливки, нет никаких заменителей молочного жира или растительных масел. Конечно, как в любом десерте имеется и сахар, и сироп, клубника тоже не химическая, а концентрированный сок. Не обошлось без химических добавок категории Е - загустители, эмульгаторы и так далее. Есть и другая химия без данной маркировки, так что назвать десерт полезным не получится.

Пудинг молочный Ehrmann grand dessert шоколад фото

Хранить следует исключительно в холодильнике, а после вскрытия остается только съесть. Консистенция десерта напоминает подтаившме мороженое. Он имеет интересный розовый цвет с выраженным ароматом клубники. По вкусу мне понравилось, пудинг одновременно сливочный и клубничный. Все это не приторно сладкое, так что несмотря на внешность я довольна.

Пудинг молочный Ehrmann grand dessert шоколад фото

Стоимость стаканчика (объем двести грамм) составляет шестьдесят рублей. Покупать или нет решать вам, но я советую попробовать Пудинг молочный Ehrmann Grand Ressert Белый шоколад!!!!!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Десерт с химическими добавками

kontroler07
Разок точно надо попробовать
Roman710091
Пробовал, очень понравился десерт
SwiftKe
Такие сейчас дессерты, с химдобавками
Олег Громыко
Посмотрел состав. Нормальный и без химии. Всё натуральное.
Татьяна Мурмяу
Вкусный пудинг.
Diana198000
Всё хочу такой шоколадный попробовать
вкусняша
Любим всей семьёй
Здравствуй ночь
Раньше шоколадный покупала. А потом как-то приелся. Клубничный не пробовала.
Lisa0522
На вид очень не натурально
Katerrina2488
Мне шоколадный больше нравится, но и этот тоже вкусненький)
Элисса12
ЧТо-то он мне немного химозой отдаёт.
tatkasa
Не очень аппетитно выглядит, по-моему.
BagIrka22
Давно хочу попробовать все не решусь)))
Aviana
давно не ем такое…лет 20 уже…
VegaWhite
У меня на эту ТМ аллергия