Отзыв: Авиакомпания "Азимут" - Ужас!

Достоинства: Плюсов Нет
Недостатки: Опасно для жизни
Никогда не летайте этой авиакомпанией!!! На рейс Калининград-Минеральные воды через Псков 6 сентября 2023 пассажиров отправили на поломанном самолёте. В Калининграде задержка составила 5 часов, ждали когда отремонтируют самолёт.

Что за поломка не говорили. Питанием не обеспечили. Представитель нам врал, что за нами прилетит другой борт. В итоге нас загрузили в этот же самолёт, но из 92 пассажиров на борт взяли только 76, так как самолёт больше взять не может. Причину не озвучивал. Остальных пообещали отправить не известно как. Лететь было страшно. Но на этом ужас не закончился в Пскове было продолжение. Самолёт опять ремонтировали, сидели до 4х утра, опять составляли список на 76 человек кто полетит, а остальные или отказывались от полёта или их отправляли через Питер. В самолёт садились молясь, чтобы долетели. Все были в ужасе. Лучше заплатить немного дороже, но полететь нормальной авиакомпанией, которая не будет рисковать жизнями пассажиров. Этот адский полет останется в памяти на всю жизнь.
Год посещения 2023
Общее впечатление Ужас!

гость дс
Летела этим рейсом тоже,садилась в Пскове.Это действительно было ужасно,страшно было весь полет.Конченный бардак,авиакомпания конечно отстойная.Мне тоже надолго этот полет запомнится.постараюсь избегать пользоваться услугами этой авиакомпании.