Отзыв: Экстракт "Левзеи" Камелия - Левзея вам для бодрости в помощь
Достоинства: хорошо тонизирует, нет противопоказаний
Недостатки: не нашла
Хочу порекомендовать ЭТО хорошее тонизирующее средство, особенно тем, у кого тяжелый физический труд. Или очень напряженная работа. А так же спортсменам. Пусть оно у вас всегда будет на полочке.
Сама левзея сафраловидная произрастает на Алтае, в Саянах и в Сибири. Но так же ее выращивают и промышленным способом
Основными показателями для ее применения являются импотенция, хронический алкоголизм, расстройство ЦНС, физическое и психическое переутомление.
Так что спектр действия- не очень большой. Но все мы и устаем и перенапрягаемся!!
Главное, как говорится в информации, не нашлось никаких побочных действий со стороны сердечно-сосудистой системы и ЦНС .
А тот факт- что эта бутылочка-у меня всегда перед глазами-говорит о том, что это хорошее средство.
Хранить нужно в защищенном от света месте. Принимать по 20-30 капель 2–3 раза в день до еды.
Муж принимает 1 раз- значит ему достаточно. Как и "настойка женьшеня"Настойка женьшеня "Вифитех"
хранится в стеклянном пузырьке из темного стекла.
Не использовать по истечении срока годности...
Будьте здоровы!
хранится в стеклянном пузырьке из темного стекла.
Не использовать по истечении срока годности...
Будьте здоровы!
Время использования | давно |