Отзыв: Superkassa.ru - сервис онлайн-продажи авиабилетов - Отмена рейса и плохая поддержка.
Достоинства: Красивый сайт
Недостатки: В случае проблем нет бесплатного телефона,на который можно звонить из заграницы. Не отвечают на запросы, ставят в безвыходное положение и бросают пассажиров в другой стране без обратного билета в случае отмены рейса.
Купил билет Санкт-Петербург - Бангкок и обратно (20 августа 2023 - 6 сентября 2023). Через Пекин. При перелете в Бангкок, при посадке самолета в Пекине получил СМС об отмене обратного рейса из Пекина.
После нескольких запросов от меня по электонной почте, Суперкасса перестала отвечать и фактичекси меня бросила в Бангкоке без обратного билета, который мне пришлось искать и покупать самостоятельно за большие деньги.
При этом, общаясь с другими пассажирами, которые покупали билеты в других сервисах, я узнал, что их предупредили об отменене обратного рейса за 2 недели и предложили другие варианты обратного билета из Бангкока!
Суперкасса меня просто подставила: если бы меня предупредили заранее об отменен обратного рейса- я бы отменил поезку или поискал другие билеты!
Сейчас они мне морочат голову по возврату денег!
Крайне не советую этот сервис по приобретению билетов, т. к. в случае проблем или отмены рейсов- они не отвечают на запросы и просто бросают пассажиров в безвыходной ситуации в чужой стране!!!
Сейчас они мне морочат голову по возврату денег!
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Отмена рейса и плохая поддержка. |