Отзыв: Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic "Аромамагия" - Хороший кондиционер с приятным запахом
Достоинства: Приятный запах после стирки, вещи мягкие
Добрый день!
Хочу рассказать вам о своей находке, а точнее о кондиционере для белья.
Возможно у меня что-то не то с машинкой, но после стирки и полоскания с другими кондиционерами белье все равно имело какой-то неприятный запах. Если без кондиционера стирать, то этот запах был просто не выносимый и носить такие вещи было невозможно.
Машинка чистая, я ее переодически мою, возможно она старенькая и что-то внутри даёт такой запах, не знаю.
Но именно после этого кондиционера белье пахнет приятно, и вещи стали мягче, когда высыхают и они сохраняют этот приятный нежный запах.
К тому же он ещё и биоразлогаемвй. Я не фанат экологии, но все равно это плюс(если это действительно так)
Хочу рассказать вам о своей находке, а точнее о кондиционере для белья.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хороший кондиционер с приятным запахом |