Отзыв: Автокресло детское Мишутка LB 513 (9-36 кг) - бюджетно, а всё остальное - пусть мимо вас пройдет...
Достоинства: отслужило с 2015 года
Недостатки: старинная модель
Здравствуйте.
Дочь выросла, и я с ужасом осознала, что ведь уже можно и без кресла. А так как в законах постоянно меняли, то я не отслеживала. Оказывается, можно уже просто сзади с обычным ремнем, она ныне весит 35 кг, и ей 8,5 лет. Правда, она периодически самовольно уже высаживалась из кресла, говорит, неудобно ...
Кресло было куплено новым в 2015 году, к "полугодовасию". Ценник около 2600 был, но это более простая модель, нежели ныне навороченные, это видно по фото.
Весовая категория была 9-36.
Была еще внутренняя вкладка (для малышей), но я убрала ее почти сразу, ибо эти вкладки очень мешают в зимнее время, если честно. Попользовались до года ребенка, наверное.
Это была предпродажная подготовка. Пока я писала отзыв, кресло нашло своего нового владельца.
Оказывается, все просто, прокладочка такая... и сверху чехол, который у меня не очень получилось снять, но уж как постирала, так и постирала :) Зато чистый. С хоз. мылом.
Длина ремней регулируется (нажатием на центральную кнопочку на сидении), крепится просто (обычными ремнями безопасности).
Была еще какая-то клипса для фиксации, но я не поняла, зачем она, и ей не пользовалась ( похожа на зажим для продуктовых мешочков).
Были еще и такие пассажиры этого кресла. Это фото декабря 2020 года. Котика уже нет :(... зато остался в памяти вместе с креслом.
тем не менее, всем хороших дорог и адекватных водителей по пути.
При таком раскладе и простенькое кресло прослужит долго.
На спинке сзади и сбоку были шильдики, как ставить кресло и с каким лимитом по весу. Но дочка ковыряла, что-то отлетело от жары и возраста.
Минус, но не критичный, - это единая целая конструкция, так как у отца в машине стояло кресло, где оно превращалось потом в бустер.
Еще при чистке у меня не вышло снять чехол полностью, крепеж не проходил через отверстие.
Ну а мы докатали кресло до допустимого возраста и веса вообще без кресел.
Рекомендовать эти кресла буду. Сейчас они уже более модернизированные.
Весовая категория была 9-36.
тем не менее, всем хороших дорог и адекватных водителей по пути.
При таком раскладе и простенькое кресло прослужит долго.
Ну а мы докатали кресло до допустимого возраста и веса вообще без кресел.
Рекомендовать эти кресла буду. Сейчас они уже более модернизированные.
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | бюджетно, а всё остальное - пусть мимо вас пройдет... |
ох…у меня вот месяц назад еще одной не стало