Отзыв: Выравнивающая эссенция-тонер для лица Novosvit с муцином улитки - Увлажняет хорошо
Достоинства: Увлажняет, удобный флакон
С брендом Novosvit познакомилась пару лет назад, когда руки потрескались от сухого воздуха на работе. Так как крем для рук моментально помог, я решила попробовать крем для лица этой марки и не разочаровалась. Не все дорогие крема выполняют заявленную функцию. Хотя этот бренд не дешевле остальных, но с задачей своей почти справляется. Он подходит моей коже. У меня смешанный тип лица. Мне нужен был дневной крем и я остановила свой выбор на этом тонере. Такого у меня ещё не было. Насчёт выравнивания не скажу, но вот увлажняет хорошо, а мне на момент покупки не нужно было
выравнивание. Как-то не верится, что крем на такое способен, если питаешься не правильно). Очень понравился удобный в использовании флакон с дозатором - не брызгает, не выплёвывает крем, как из обычного тюбика. Тонер не густой и не жидкий, средней консистенции. По началу какой-то липкий на лице, как раз похоже, что та самая улитка проползла). А цвет ну точно её муцин). Потом лицо становится матовым, на ощупь велюровым. То, что нужно, когда лицо жирное. Срок годности у тонера 2 года. Объём 100 мл, хватит надолго. В общем покупкой осталась довольна.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2023 |