Отзыв: Строительный фен DEKO 2000 Вт - Хороший и недорогой помощник

Достоинства: Лёгкий, удобный, хорошо греет
Недостатки: Пластик самый дешевый
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва. Муж часто делает в гараже такие манипуляции, при которых необходим строительный фен. Естественно, ходить по магазинам он не стал, а просто заказал себе фен на маркетплейсе озон.

Строительный фен DEKO 2000 Вт фото

Фирма мне не известна, но нам не особо был важен бренд, главное, чтобы фен выполнял свою работу.

Корпус фена пластиковый и сразу скажу, что учитывая невысокую стоимость инструмента, сам пластик не очень впечатляет. Видно, что это самое дешевле сырье, а значит лучше обращаться с инструментом аккуратно, чтобы избежать трещин и сколов.

Строительный фен DEKO 2000 Вт фото

Фен небольшой, в руке располагается очень удобно. Ручка выполнена со специальными усиленными изгибами, что позволяет инструменту максимально удобно располагаться в ладони. Снизу на ручке есть металлическая скоба-крючок, которая служит подставкой во время работы и позволяет подвешивать за неё фен по окончанию использования инструмента.

Строительный фен DEKO 2000 Вт фото

Основные характеристики указаны как на коробке, так и на корпусе самого фена. Максимальная мощность фена 2400 ватт. При первой работе чувствовался лёгкий запах пластика или обгорание смазки. Дыма не было, но запах довольно неприятный. Во время второго включения уже никаких неприятных запахов не было.

Строительный фен DEKO 2000 Вт фото

В комплекте с феном есть различные назадки, при необходимости они легко заменяются.

Строительный фен DEKO 2000 Вт фото

Фен имеет два режима работы. Переключение происходит с помощью переключателя "качели". На первом режиме нагрев воздуха до 380 градусов, на втором режиме до 600 градусов.

Строительный фен DEKO 2000 Вт фото

Нагрев происходит довольно быстро. Сразу становится заметно покраснение нагревательного элемента. Шум от строительного фена не на много больше чем от моего фена для волос. Кстати, провод у фена достаточно длинный и мягкий, не дубовый.

Данный фен используется у нас очень часто и уже неоднократно помогал нам исправить некоторые ситуации быстро и просто. Им удобно пользоваться дома и в гараже. За свою цену он служит уверенно, надеемся, что это продлится подольше.

Удачных вам покупок и хорошего настроения.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хороший и недорогой помощник

Polina-m11
Нужная вещь
AlinaTyurina
Удачное приобретение)
galimova108
С покупкой вас
Смурфик МММ
Знакома с таким агрегатом…