Отзыв: Желчегонное средство Вифитех "Аллохол" - Отличное средство при застое желчи, при запорах вызванных недостатком желчи

Достоинства: Отличное средство
Есть у меня диагноз дискинезия желчевыводящих путей. Вообще желчный пузырь меня беспокоит только если грубо нарушать все известные запреты на копченое, маринованное, жареное и запивать это дело вином, пивком или водочкой. Сейчас я уже такое себе не позволяю даже в праздники, во всем нужна умеренность. Проявляется дискинезия очень неприятными приступами в виде сильной тошноты, рвоты желчью, бывает и подъемом температуры до 38 градусов. Тошнит так, что выходит все что заходит, в прямом смысле даже водичка не укладывается в желудок. Поэтому теперь уже много лет в праздники я ем умеренно и почти не пью.

Долгое предисловие. Зная о своей проблеме с желчным пузырем, я пропиваю 2 раза в год по месяцу аллохол.

Желчегонное средство Вифитех Аллохол фото

Данный препарат помогает желчному пузырю нормально работать, а в сочетании с но-шпой снимает спазм в желчевыводящих путях и способствует свободному оттоку желчи. Данный препарат можно принимать, если вы уверены что у вас нет камней в желчном пузыре. Иначе можно спровоцировать их движение и ладно если камень выйдет, а если застрянет в путях, это уже может отправить вас на операционный стол. Так как я раз в год делаю узи, то знаю, что камней нет, но бывает, что есть хлопья, а это как раз и говорит о застое желчи. Поэтому для профилактики желчекаменной болезни очень даже хорошо помогает курс аллохола.
Есть еще один приятный момент, во время курса налаживается и становится регулярным стул. Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен. Лекарство недорогое, но эффективное.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличное средство при застое желчи, при запорах вызванных недостатком желчи

блер
Не знала что стул связан с желчью, а таблетки хорошие, подтверждаю
Елена731356
Хороший препарат, принимала
Nastyapalitra
Действенное средство!
Marusik007
Здоровья вам и вашим близким