Отзыв: Сосиски Великолукский мясокомбинат "Детям" - Название располагает к покупке.

Достоинства: Удобная упаковка, комплект витаминов в составе, индейка, хорошо снимается пленка, доступная цена, нравится детям.
Недостатки: Для деток старше 6 лет.
Любимое блюдо наших детей - макароны с сосисками. Они готовы включать их в свое меню на постоянной основе.

Мясную продукцию мы чаще покупаем у местных производителей, срок годности по которым ограничивается неделей. Но иногда мы прибегаем и к покупкам в супермаркетах у дома.

Сосиски Великолукский мясокомбинат "Детям".

Сосиски

Данное изделие мы купили в торговой сети Лента по акционному предложению, стоимостью 100 рублей. Эту же цену мы видели и в Магните.

Упаковка предоставляет собой вакуумный контейнер. Оформление яркое, красочное, обратит на себя внимание и ребят и родителей.

Сосиски

Продукт рекомендуется для детского питания ребятишек старше шести лет.

Сосиски с индейкой, состав которых указан в информационном блоке. Удивил мультвитаминный комплекс.

Дата изготовления указана, срок годности - 35 суток, а после открытия упаковки - 48 часов.

Информация

Сосиски продаются в охлаждённом виде, хранить необходимо в холодильнике.

Сосиски

Открываем контейнер, внутри восемь отварных мясных изделий в пленке. Масса - 330 грамм.

Упаковка

Очищаем от плёнки. Можно дополнительно отварить, закинуть в микроволновку или пожарить. Как это сделали мы на природе.

Сосиски

В прошлые выходные мы убирали картофель и устроили небольшой пикник. Обжариваем сосиски с двух сторон.

Сосиски

С овощами, да на свежем воздухе, после физической нагрузки, обед прошёл замечательно вкусно. Рекомендации хорошие.

Время использования Неоднократно
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Название располагает к покупке.

Astronom
Покупали, нам понравились
Марина Пунько
Аппетитно выглядит
Kosmonaut Misha
интересно, а четырехглазый на упаковке это намек на то, что зрение пропадет как от алкахи левой? нормального здорового ребенка сфоткать не могли что ли…еще бы негра сделали в очках - вообще комбо.
СвиНтус
Иногда берем такие
olgasmir
теперь курицу стали добавлять, поэтому перестали покупать…
Fanava
Тоже покупаем такие сосиски, вкусные.
kat34
берем иногда, но меня наоборот смущает название
мятка
Видела такие в магазине, надо купить
prettylotta
Ой, мы одно лето на даче прямо подсели на эти сосиски)))) Так нравилось ими ужинать. Еще и скидка чуть не постоянно в Пятерочке была. Потом на Сливушки дети переключились.
леночччка
не покупала такие сосиски…
qazwsx186
Знакомые сосиски
VasyaTrue91
Нормальные сосисоны, сами берем такие.