Отзыв: Презервативы Sagami Original - Нежелательная беременность VS ощущения
Достоинства: Ощущения. В ситуации аллергии на латекс - спасение
Недостатки: Пользовалась дважды, дважды порвались
Ну, во-первых, спасибо сагами за то, что они из полиуретана. Я - счастливая обладательница аллергии на латекс. От перчаток сразу жуткий дерматит, от презервативов - молочница, зуд и сыпь.
В январе 2023 первый раз решила дать шанс сагами: тонкие, полиуретановые - ну сказка. Из плюсов - ощущения правда почти как без презерватива, очень близко к правде, нет этого дурацкого запаха латекса и самое главное - нет аллергии и молочницы после использования. «Ура» - думала я. Думала до того момента, пока не закончился секс. Парень собирается снимать презерватив и мы видим, что спермы в нем нет, ЗАТО ЕСТЬ ОГРОМНАЯ ДЫРКА СБОКУ, через которую все вытекло в меня. Паника, стресс, аптека, эскапел, кровотечение, сбитый цикл, месячные длительностью в 3 недели. Но это все лирика. Прошло 8 месяцев. Сентябрь. Решаю дать им второй шанс, мало ли там просто не повезло. Дело было уже с другим молодым человеком. И снова картина повторяется: презерватив рвется в самый ответственный момент, снова огромная дырка сбоку, снова все содержимое во мне. Снова паника, снова аптека, но в этот раз уже женале.
Слава богу, оба раза экстренная контрацепция сработала и избежать нежелательной беременности удалось. Но у меня, честно, к прерванному половому акту доверия теперь больше, чем к сагами. Оба раза использовали смазку, каких-то сильно грубых телодвижений не делали, надевали аккуратно. И оба раза они рвались. Когда находилась в отношениях, пила КОКи, оба сдавали анализы и горя не знали. После расставания пить коки переставала, тк регулярного секса нет, а пичкаться гормонами не хотелось. В общем, после использования сагами я поняла, что лучше буду пить КОКи на постоянке, чем в таких ситуациях прибегать к лошадиной дозе гормонов от эскапела/женале и тд.
Сагами и так стоят как крыло самолета, а в итоге пришлось еще и на таблетки немалые деньги отвалить
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Нежелательная беременность VS ощущения |