Отзыв: Кроссовки детские GSD - Выручил Спортмастер
Достоинства: Качество, цена
Недостатки: Не нашла
За обувью на уроки физкультуры я отправилась сначала на обычный рынок ( да, у нас они еще живы). Хотелось купить что-то совсем бюджетное, что бы положить в сумку со спортивной формой и не доставать уже. И мне кажется качества дешевой обуви вполне должно хватить на два урока в неделю в зале. Однако рынок удивил ценой на дешевые на вид макасинчики. Меньше чем две тысячи они почему то не стоили. Решила заглянуть в Спортмастер и сразу же на входе увидела эти кроссовки. Не, ну кроссовками их обозвал производитель. Я бы сказала " мокасины". Без коробки, просто связанные попарно длинной резинкой.
Ну и конечно этикетка присутствует. Желтый цвет ценника сигнализирует, что дешевле уже некуда. Ну и естественно на эту покупку не спишутся никакие бонусы.
Внутри пары имеется текстильная этикетка с информацией о размере, производителе и стране происхождения.
Верх кроссовок ( ладно уже, пусть будут кроссовками) изготовлен из текстильной крупноячеестой сетки. Отличный дышащий материал, мягкий и комфортный. Возможно, для улицы не очень подойдет- такую сетку легко порвать, зацепившись. А для зала просто идеально.
Носы покрыты какой-то краской. Это своеобразный защитный бампер.
Задник из кожезаменителя. Плотный, хорошо фиксирует ногу. Имеется удобная петля из репсовой ленты для более легкого надевания.
На ноге кроссовки фиксируются с помощью липучки.
Внутри текстильная подкладка и плотная стелька. Никаких грубых швов. Стелька не скамкивается. Материалы синтетические, но нога не потеет.
Подошва из этиленвинилацетата делает эту пару очень легкой. К тому же это довольно износостойкий материал с неплохими ортопедическими качествами. Хорошо гасит удары при беге, прыжках.
Сыну кроссы понравились. Сказал удобно надевать, удобно ходить, не тяжело носить.
Кроссовки детские GSD буду с удовольствием рекомендовать к покупке с оценкой в пять баллов в звездном эквиваленте.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Носы покрыты какой-то краской. Это своеобразный защитный бампер.
На ноге кроссовки фиксируются с помощью липучки.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Выручил Спортмастер |
Сыну бы тоже взяла, но он категорически не любит белую подошву(