Отзыв: Гель для душа Avon Naturals - Запах вкусный!
Достоинства: вкусный запах
Недостатки: плохая пенность
Очень люблю сочные, фруктовые ароматы везде, в том числе и в душе. Купила один раз гель для душа "Слива и ваниль" от " Avon". Гель давно закончился, а я всё не могу разобраться-понравилось или нет.
Запах конечно потрясающий, густой и насыщенный. Приятный цвет с перламутром. Принимать душ с этим гелем было приятно из-за запаха. Но были и минусы.
Не люблю жидкие гели, а "Слива и ваниль" по консистенции далёк от совершенства. Ещё я обожаю густую пену, с этим пунктом у данного геля вообще беда- пенится крайне плохо.
Теперь не могу понять свои впечатления. С одной стороны гель чудесен, с другой-минусов тоже многовато.
Радует цена -эйвоновские гели стоят недорого, аромат, гипоаллергенность. Раздражает слабая пена и консистенция. Если в дальнейшем и буду применять этот гель для душа-то не ежедневно.
В целом любителям вкусных ароматов могу посоветовать данный гель-кожу очищает хорошо.
Время использования | 2010-2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |