Отзыв: Карандаш для глаз Romanovamakeup Sexy Smoky Eye Pencil - Свотчи 5 оттенков любимых Карандашей от Romanovamakeup
Достоинства: Стойкость, красивые оттенки, лёгкость нанесения
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет!
В этом отзыве я поделюсь с вами мнением о караншах для глаз Sexy Smoky Eye Pencil от Romanovamakeup в пяти оттенках: secret haze, make a wish, golden apple, emerald и pistachio.
Secret haze - оттенок мокрого асфальта с лиловым оттенком
Карандаши достаточно кремовые и скользит по веку, как масло, не растягивая кожу.
ПИГМЕНТАЦИЯ
Они настолько пигментированы, что достаточно одного движения, чтобы получить непрозрачное покрытие. Но если вы хотите, чтобы цвет был более насыщенным, вы можете усилить его.
СТОЙКОСТЬ
Примерно через 8 часов ношения карандаш тускнеет, но к тому времени я уже дома, так что для меня это не проблема.
Он также долго держится на слизистой. У меня слезятся глаза, и большинство подводок для глаз держатся менее получаса, но через 4 часов карандаш Romanova все еще на месте.
Личное мнение:
Просто надо быть быстрым! После нанесения у вас есть около 30 секунд, чтобы растушевать его, если вы хотите более дымчатый вид. После этого он остается на месте в течение всего дня.
Глаза не щиплет. Если у вас чувствительные глаза, вам понравится.
К покупке рекомендую!
Secret haze - оттенок мокрого асфальта с лиловым оттенком
ПИГМЕНТАЦИЯ
СТОЙКОСТЬ
Личное мнение:
Глаза не щиплет. Если у вас чувствительные глаза, вам понравится.
К покупке рекомендую!
Время использования | Год |