Отзыв: Таблетки Белмедпрепараты "Фенибут" - Хорошее ну очень мощьное средство.
Достоинства: Очень хороший припарат. Мне помог с Агрессией
Недостатки: Есть побочки. Выбор за вами принимать его или нет.
Хорошо средство, страдал паническими атаками, была необоснованная агрессия, заводился с пол оборота по пустякам. С женой ругались чуть не каждый день. Дело чуть до развода не дошло. Пробовал много припаратов Глицин, Посифора+, таблетки вечернии, валерьянку в таблетках, Тенотен и заканчивая Афобазолом одни просто москировали симптомы другие помогали на час на два и все.
Особенно запомнился распиаренный Афобазол пропил ДВА курса этого припарата и не заметил изменений. Хоть и в рекламе по телеку говориться накопительный эффект и все такое... Чесно для меня некаких эффектов после этого припарата не было. Что только изменилось это только бреж в моём семейном бюджете. И как-то раз знакомая психолог посоветовала мне попробовать Фенибут. Сказала что это рецептурное средство оно очень тяжёлое есть побочки. Я долго не думая согласился. Купил это средство принял первую таблетку и со старта заметил изменения, это лёгкость спокойствие, умиротворение ну и побочки не заставили себя ждать это после того как я принял таблетку прошло два часа начала болеть голова, появилась тошнота, и общая слабость в организме. Резкая сонливость. Все о чем предупреждала меня знакомая психолог. Ну спокойствие некуда не пропало я был спокоен как слон. Досих пор принимаю и не жалею. Ведь это серьезное средство и у каждого серьёзного средства есть свои побочки. Вы знаете на что соглашаетесь. Ведь когда вы идете рвать зубы вам Колят наркоз и после он отходит вам тоже плохо тогда. Мне лично фенибут помогает, лучьше всех Афабазолов и прочих. Кстати что ещё меня радует что данный припарат был ещё разработан в СССР в 1960 году для космонавтов. А я как человек родившийся в 1993 году привык верить нашим препоратам.
Время использования | 8дней |
Год выпуска/покупки | 2023 |