Отзыв: Спрей Cheminova Эпиген Интим - Дорогой, но действенный препарат.
Достоинства: При ВПЧ помог, не навредил.
Недостатки: Дорогой.
Применяла этот препарат по назначению врача гинеколога. После обследования обнаружился вирус папилломы человека. Оказывается бородавки, которые я лечила несколько лет подряд имеют вот такое последствие.
Первая бородавка у меня появилась в 2015 году, удаляла я её в салоне методом выжигания, тогда мне попала инфекция в рану и я больше не решалась ходить в салоны. Отзыв на салон не писала так как он закрылся.
Второй раз бородавки у меня появились в 2017 году и об этом я писала в этом отзыве, посмотрите обязательно но имейте в виду что там есть неприятные фотографии.
Третий раз у меня бородавки опять появились уже в 2020 году читать отзыв тут. и больше они не появлялись. И всё-таки правильно говорят гомеопаты, что бородавки удалять нельзя, необходимо поднимать иммунитет и они сами отвалятся. А так как я удаляла несколько лет подряд эти бородавки вирус перешёл в другую стадию ( Это моё мнение ) вирус образовался у меня на матке.
В общем факт остаётся фактом - вирус папилломы человека у меня был и надо было его лечить, врач прописал мне витаминотерапию и спрей Эпиген интим.
Эпиген спрей продаётся в двух объёмах, на каждом написано сколько "пшиков", я взяла большой объём.
Когда увидела стоимость немножко прибалдела.
Знаю что некоторые таким спреем лечат молочницу, или чего-то недоговаривают, так как молочницу можно вылечить копеечными препаратами.
Противопоказания у спрея Эпиген интим нет, можно применять даже во время беременности и кормления грудью.
Мой курс составлял 10 дней по одному пшику три раза в день. Повторное тестирование показало что, дальнейшее лечение не требуется. Рада что лечение прошло безболезненно и несложно.
А спрея у меня осталась больше половины. Жалко конечно, и не отдашь никому, так это чисто индивидуальное и стоит теперь.
Перед покупкой рекомендую посчитать сколько пшиков вам необходимо на курс лечения, чтобы не переплачивать лишнего.
Когда увидела стоимость немножко прибалдела.
Время использования | Курс. |
Год выпуска/покупки | 2023 |