Отзыв: Детские ботинки Ecco - Хороший мальчиковые ботинки

Достоинства: качество и дизайн

Детские ботинки Ecco фото

На сегодняшний день обувь фирмы "ECCO" очень распространена и занимает далеко не последнее место на рынке детской обуви. Руководствуясь тем что люди не спроста так полюбили эту фирму я купила моему малышу эти сапожки. Они не зимние, скорее осенние, я уверена, что зимой ребенку в них было бы достаточно холодно. Но для осени или весны самое то, что нужно. Как видно по фотографиям сапожки скорее для мальчика. Как для девочки они не слишком нарядные, да и цвет не подходящий. Но я думаю, что для девочки существует такая моделька с отличием в цвете.

Мне очень понравилась подошва, она рельефная. Это позволит малышу более устойчиво себя в них чувствовать. Это важно если ребенок только начинает ходить, как моему сыну сейчас год и он только учится ходить. Эти сапожки просто идеальный вариант.

Детские ботинки Ecco фото

Мне нравятся, что в качестве застежек были применены именно липучки. Благодаря им можно очень быстро обуть и разуть малыша. Также расцветка, я считаю, очень практичная. Так сказать, меньше будет мараться.
Я в полной мере довольна этими ботиночками. А чем тут можно быть не довольной? Фирма известная и проверенная. Качество высокое, хороший дизайн, по моему все, чтоб быть довольной ботинками для ребенка. И конечно же, я их советую к покупке.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший мальчиковые ботинки

natasha19821
хорошенькие на вид
Flos777
Клевые)) из всей обуви которая у нас уже была - экко моя любимая))
масюня
миленькие ботиночки))