Отзыв: Гель для душа Avon Naturals - слишком сладкий запах
Достоинства: аромат
Недостатки: цена
Сладкие и фруктовые ароматы- мои самые любимые. Данный флакончик геля я не покупала, мне его подарили.
В целом впечатления от применения очень приятные. Сильный, сладкий запах держится в помещении очень долго. После принятия душа оставляю дверь в ванну открытой- запах распространяется по всей квартире и ощутим ещё около часа. На коже запах держится недолго и это хорошо- не всем по душе аромат белой лилии. Мне он показался несколько приторно-сладким, но гель использую с удовольствием. Пенится достаточно хорошо, легко смывается. В этом отношении претензий просто нет. Консистенция густая, лишний из флакончика не вытекает.
Из недостатков назову только завышенную за флакончик такого объёма цену-хотела купить ещё парочку, но лучше потерплю до 8 марта и закажу мужу купить мне их в подарок.
Если вы любитель белых лилий, то смело покупайте этот гель- вам понравится. Я его оценила и полюбила!
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |