Отзыв: Многофункциональный спрей для волос Tefia 20-в-1 - Мне понравился, куплю ещё раз

Достоинства: Цена, состав
Недостатки: Быстро расходуется, хватило на 1,5 месяца
Я решила попробовать многофункциональный спрей для волос от Тефия и хочу поделиться своими впечатлениями. Спрей имеет отличный состав с кератином, аргинином и другими полезными кислотами, что обещает идеальное качество волос.

Сразу заметно, что волосы становятся мягкими и гладкими. Они становятся более податливыми к расчесыванию и укладке, что для меня очень важно. Спрей хорошо справляется с разглаживанием и смягчением волос, после его использования они выглядят ухоженными и здоровыми.

Также, я бы хотела отметить, что аромат спрея приятный, не навязчивый как у Ликато( мужской одеколон), хотя он и не сильно заметен после нанесения.

Касательно удобства использования, спрей имеет удобную бутылочку с распылителем, что делает его простым в применении. Он легко наносится на волосы и равномерно распределяется по всей длине. Отлично подходит для укладки и защиты волос, особенно при постоянном использовании.

В целом, я оцениваю многофункциональный спрей для волос от Тефия как неплохой бюджетный вариант для ухода за волосами. Он обладает полезным составом, приятным внешним видом волос и удобным использованием.

Многофункциональный спрей для волос Tefia 20-в-1 фото

Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мне понравился, куплю ещё раз