Отзыв: Гиалуроновый ультраувлажняющий тоник для всех типов кожи Seondo - Универсальный тоник
Достоинства: Прекрасно увлажняет и освежает, подготавливает кожу к дальнейшему уходу, цена!
Маркой Sendo пользуюсь уже давно, мне очень нравится гель для умывания. В этот раз решила купить на пробу тоник.
В магазине фикспрайс выбор широкий, я выбрала ультраувлажняющий, для всех типов кожи
Согласитесь, цена очень соблазнительная. За достаточно большой объём в 250 мл., стоимость 69 рублей это просто подарок!
Оформление этикетки очень милое, такой пузатый и довольный котик вызывает улыбку)
Мне нравится, что тоник содержит гиалуроновую кислоту и экстракт алоэ, для увлажнения кожи это самое то!
Есть меры предосторожности, в глаза лучше тоником не попадать)
По факту применения - после умывания, протираю лицо при помощи ватного диска и получаю удовольствие от того, что кожа после тоника увлажненная и свежая. Никаких побочных проявлений моя кожа не выдала. После применения тоника наношу крем и он впитывается намного лучше.
Мне тоник Sendo понравился, от меня пять звёзд и рекомендации попробовать!
Всем хорошего настроения и удачных покупок!
Есть меры предосторожности, в глаза лучше тоником не попадать)
Мне тоник Sendo понравился, от меня пять звёзд и рекомендации попробовать!
Всем хорошего настроения и удачных покупок!
Время использования | Каждый день |
Год выпуска/покупки | 2023 |