Отзыв: Гренки "Фишка" - Копченая новинка!
Достоинства: Вкус, упаковка, дизайн, качество, внешний вид
Недостатки: Сильно солёные
К пиву всегда люблю сухарики, особенно чего-то новое пробовать. Обычную Фишку пробовал, но вот такой вариант, в лоточках ещё не приходилось. Какая-то новинка, взял два варианта на пробу.
Сухарики продаются в лотке, сверху он затянут прозрачной плёнкой, с красивым дизайном. Но прозрачное окно оставили. Тут же на плёнке и даты указаны.
Открываются очень тяжело, плёнка не сдирается, пришлось ножом протыкать, а потом сдирать кусками.
Внешне сухарики выглядит хорошо, прям очень поджарено и аппетитно.
Сначала показалось, что сухари безвкусные, но следующие оказались уже со вкусом, даже насыщенным. Вкус колбасок чувствуется хорошо, но охотничьи или нет не знаю).
На ровне со вкусом тут ещё много соли, прям очень, хотя с пивом нормально.
Гренки не особо твердые, хорошо разжевываются, хорошо прожаренные.
На пленке так же указан на плёнке, сверху.
В общем неплохие гренки, мне понравились и формат удобный, лоток лучше чем пакетик.
Любителям сухарики и пива советую, хорошая закуска).
Спасибо за внимание!
Внешне сухарики выглядит хорошо, прям очень поджарено и аппетитно.
На ровне со вкусом тут ещё много соли, прям очень, хотя с пивом нормально.
Гренки не особо твердые, хорошо разжевываются, хорошо прожаренные.
На пленке так же указан на плёнке, сверху.
Любителям сухарики и пива советую, хорошая закуска).
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2023 |