Отзыв: Фильм "Мальчик по имени Рождество" (2021) - Фильм хороший, но лучше книгу прочитать
Достоинства: Сюжет, сказка, игра героев
Недостатки: Отличие от книги
Здравствуйте, коты и кошки.
Я недавно посмотрела этот фильм.
Он снят по книге известного автора, Метт Хейг, о ней я тоже уже писала отзыв. Книга называется также как и фильм. В ней, кроме этой истории, есть продолжение, в общем в серии 3 книги.
В сюжете сделано так будто эту сказку бабушка рассказывает внукам.
Главного героя зовут Николас, его отец-дровосек ушёл из дома и пошёл работать на север, но так и не вернулся. Николасу пришлось отправиться за ним со своим верным другом мышонком Миикой, но на севере он нашёл не отца, а деревню эльфов...
В общем сюжет почти такой же как и в книге, но в фильме довольно много подробностей пропущено и многое может быть не понятно, а в книге это все расписано. Также главного злодея играет женщина, а в книге мужчина. И эльфы на самом деле гораздо меньше, нежели это показано. Мне понравилась игра главного героя.
Атмосферный, интересный, захватывающий, сказочный, рождественский фильм для всей семьи.
Рекомендую к просмотру!
Я недавно посмотрела этот фильм.
В сюжете сделано так будто эту сказку бабушка рассказывает внукам.
Рекомендую к просмотру!
Время использования | 1 час 46 минут |