Отзыв: Ресторан Double Grill & Bar (Россия, Екатеринбург) - Уютное местечко для романтического вечера

Достоинства: 1. Атмосфера 2. Качество блюд 3. Меню 4. Алкогольная карта
Недостатки: 1. Цены 2. Парковка
Ресторан Double Grill & Bar в городе Екатеринбург оставил у меня самые приятные впечатления. С самого момента входа в заведение, я был поражен его стильным и современным дизайном. Атмосфера здесь очень приятная и уютная.

Персонал ресторана заслуживает отдельной похвалы. Они были очень приветливы и внимательны к каждому посетителю. Официанты были готовы помочь с выбором блюд и напитков, а также предложить рекомендации по меню. Они были профессиональными и дружелюбными, что создавало приятную атмосферу обслуживания.

Ресторан Double Grill  Bar (Россия, Екатеринбург) фото

Меню ресторана Double Grill & Bar порадовало разнообразием блюд. Здесь можно найти как классические, так и авторские блюда. Я заказал стейк, который был приготовлен идеально - сочный и сочетающийся с превосходным соусом. Порции были достаточно большими, что добавило мне удовольствия от еды.

Кроме того, в ресторане имеется отличный выбор алкогольных и безалкогольных напитков. Бармены готовы предложить вам коктейль на любой вкус и подобрать напиток, который подойдет к вашему блюду. Я попробовал несколько коктейлей и был приятно удивлен их качеством и оригинальностью.

Ресторан Double Grill  Bar (Россия, Екатеринбург) фото

Цены в Double Grill & Bar соответствуют качеству предлагаемых блюд и сервису. Хотя некоторые позиции могут быть немного дорогими, я считаю, что это оправдано качеством и вкусом. Ресторан предлагает различные акции и специальные предложения, что делает посещение еще более привлекательным.

Ещё одним преимуществом ресторана Double Grill & Bar является его удобное расположение. Он находится в центре города, что делает его легко доступным для всех жителей и гостей Екатеринбурга. Кроме того, ресторан предлагает возможность бронирования столиков заранее, что удобно при посещении в пиковые часы или во время особых мероприятий.

Ресторан Double Grill  Bar (Россия, Екатеринбург) фото

Ресторан Double Grill & Bar также предлагает услугу доставки на дом. Это отличный вариант для тех, кто предпочитает наслаждаться блюдами ресторанного уровня в уютной обстановке своего дома.

Для заказа доставки необходимо связаться с рестораном по указанному номеру телефона или через приложение для мобильных устройств. Затем вы можете выбрать из разнообразного меню ресторана и оформить заказ. Ресторан предлагает широкий выбор блюд, включая мясные и рыбные блюда, пасту, салаты, десерты и напитки.

Ресторан Double Grill  Bar (Россия, Екатеринбург) фото

Доставка осуществляется в указанный вами адрес в удобное время. Ресторан старается обеспечить быструю и качественную доставку, чтобы вы могли насладиться вкусными блюдами прямо у себя дома.

В целом, ресторан Double Grill & Bar - это отличное место с прекрасной атмосферой, отличным сервисом и вкусной кухней. Я определенно рекомендую его всем, кто хочет насладиться вкусными блюдами и приятным времяпровождением. Это место, которое оставит у вас самые приятные впечатления и заставит вас вернуться снова и снова.
Время использования 2.09.2023
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица ул. 8 Марта
Дом №
Общее впечатление Уютное местечко для романтического вечера