Отзыв: Фильм "Сводная сестра" (2013) - Какие-то урывки чего-то непонятного.

Достоинства: Нет
Недостатки: Отсутствие сюжета, какой-то логики, совершенно неинтересный фильм.
Делюсь своими впечатлениями после просмотра. Если честно, то я вообще пожалела, что включила данный фильм и потратила своё время. Совершенно ничего не поняла, в чём был собственно сюжет, в чём задумка, чем это действо должно зацепить зрителя? Начала смотреть, было как-то скучно, хотелось ещё на первых парах отключить всё это, но я продолжила, думала, что сейчас что-то такое случится, что-то произойдёт, будет какая-то завязка сюжета, но нет.

На третьей серии я поняла, что дело движется к финалу, а завязки никакой так и не предвидится. Для меня фильм ну просто никакой. Что, к чему это, зачем? Бред какой-то намешали, добавили кучу трагизма и остались довольны. Я не поняла ни одного героя, ни один из персонажей не был полностью раскрыт, но при этом все совершали какие-то непонятные действия, всё настолько несуразно и необоснованно, что диву даёшься... До финала я еле досмотрела, уже просто стала отматывать всё, дабы побыстрее закончить. Смутно могу себе представить, что кому-то данный фильм может понравится. Кстати актриса, которая исполнила роль главной героини, мне симпатична, но это никак для меня не сыграло. Какой-то безликий проект, без сюжета, завязки, кульминации и развязки. Смотреть никому не рекомендую, оценка моя низкая, я разочарована.
Общее впечатление Какие-то урывки чего-то непонятного.