Отзыв: Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy+ - Шампунь, который не просто моет голову.

Достоинства: очищает, не сушит, укрепляет волосы
Привет.

Сегодня речь пойдет об очищении волос, а именно о шампуне.

Мой отзыв на Тонизирующий шампунь Vichy Dercos Energy+ от выпадения волос

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

Приобрести можно в аптеках и на маркетплейсах. Цена за 400 мл - около 1400 руб.

Флакон шампуня выполнен в узнаваемом стиле бренда Dercos. На задней стороне этикетке есть необходимая информация.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

Отличие 200 мл и 400 мл бутыля - дозатор. В моем случае это помповый дозатор с носиком и удобным фиксатором.
Пользоваться такой упаковкой удобно. Флакон устойчивый, дозатор работает правильно.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

Действующие вещества состава - аминексил, витамины РР и В6, пантенол и знаменитая вулканическая вода Виши.

Текстура шампуня идеальная. Она не слишком густая и не жидкая. Удобна в нанесении и экономна в расходе.
Аромат приятный и универсальный, не яркий, нейтральный. Подойдет к использованию как женщинам, так и мужчинам.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

Применение. Сейчас я мою голову на 3й день. Я наношу шампунь 2 раза преимущественно на корни, массирую и смываю.
При намыливании шампунь приятен, превращается в нежную пену, не вызывает дискомфорта, легко смывается.

Мгновенный результат: чистые волосы и свежая голова без намёка на пересушенность. Концы волос не иссушены, что мне тоже нравится.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

Теперь о накопительном эффекте. Я использую данный шампунь уже более 4 недель. Я действительно заметила, что волосы стали более крепкими и упругими. Это заметно прям от корней и по всей длине.
Выпадение так же снизилось, но параллельно я использую и ампулы Виши.

Мне понравился Шампунь Vichy Dercos Energy+. Он подошел моим волосам, а также я заметила укрепляющий эффект.
К покупке рекомендую.
Время использования 4 недели
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Шампунь, который не просто моет голову.

Викуша 25
Интересныы м красивый оттенок!
olgasmir
Какой смелый цвет, шикарно волосы блестят, отличный шампунь!