Отзыв: Фильм "Отряд самоубийц. Миссия навылет" (2021) - Очень зрелищный и очень динамичный
Достоинства: Марго Робби, Идрис Эльба. Фильм для поклонников подобного жанра
Недостатки: Для меня их нет
Всем доброго времени суток!
Сразу после просмотра пишу этот отзыв. Когда смотрел первую часть, то решил, что, если и будет продолжение, то я его смотреть не буду. Очень долго не решался, посмотрел и пожалел, что раньше не посмотрел.
Очень динамичный, зрелищный фильм. Судя по спецэффектам и компьютерной графике и масштабу разрушений, денег не пожалели. Фильм вроде бы как окупился, кому-то понравился, кому-то нет. Лично я в восторге! Несмотря на то, что продолжительность фильма немаленькая, больше 2 часов, смотрится он великолепно, одно действие сменяет другое и так практически весь фильм.
Из первой части осталась только Харли Квинн в исполнении прекрасной Марго Робби. Актриса, безусловно, талантлива и я думаю, ее ждет впереди такой фильм, где полностью раскроется ее талант и она станет звездой первой величины. Да и остальной актерский состав не подкачал. Идрис Эльба радует, меня еще удивил Джон Сина своей игрой, для меня это второй фильм с его участием.
Сам сюжет очень прост. Группа заключенных металюдей, а оказывается среди людей со сверхспособностями есть и негодяи, направляется на выполнение сложного задания. Как всегда, кого-то заставили, кого-то уговорили, кого-то и уговаривать даже не пришлось.
Если вам нравятся фильмы подобного жанра, то это кино для вас. И понравится и порадует.
Общее впечатление | Очень зрелищный и очень динамичный |