Отзыв: Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm "ЛинАква норм" 2+ - Хорошо промывает нос
Достоинства: Помогает при промывке носа
Недостатки: Серьёзных не обнаружил
Приветствую дорогие друзья!
Во время экскурсии на Домбай, со мной случилась неприятность, меня где-то просквозило и я простудился, в результате - нос заложило.
Ранее мне прописывали средство для промывки носа Аква Марис и я о нём писал подробный отзыв.
В этот же раз зайдя в аптеку фармацевт посоветовал взять спрей "ЛинАква норм" от тм "Solopharm".
Место производства - Санкт-Петербург.
Длительность и кратность применения данного препарата не ограниченны, но я придерживался следующих рекомендаций (в соответствии с предыдущими назначениями врача) - 4 раза в сутки в течении 7 дней.
- большой баллончик 150 мл (имеются баллончики других объёмов);
- удобный кончик для орошения носа;
- отсутствие неприятных ощущений при промывке;
- солоноватый вкус раствора (не горчит).
- дорогой (чуть дороже Аква Мариса);
- морская вода имеет более солёный вкус (скорее всего, разбавили);
- дозатор был не вставлен в клапан баллончика и, при снятии защитного колпачка, распылитель ускакал под диван.
Думаю, что точно также можно сделать раствор из поваренной соли и большим шприцом осуществить промывку, но это надо не лениться...
Итак, данное средство мне помогает в процедуре промывки носа, а также уменьшает неприятные ощущения!
Помимо ЛинАква, чтоб зараза не спустилась в бронхи, я использовал таблетки для рассасывания "Астрасепт" и брызгал горло раствором хлоргексидина.
Всем богатырского здоровья и кавказского долголетия!
Место производства - Санкт-Петербург.
- большой баллончик 150 мл (имеются баллончики других объёмов);
- удобный кончик для орошения носа;
- отсутствие неприятных ощущений при промывке;
- солоноватый вкус раствора (не горчит).
- дорогой (чуть дороже Аква Мариса);
- морская вода имеет более солёный вкус (скорее всего, разбавили);
Всем богатырского здоровья и кавказского долголетия!
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2023 |