Отзыв: Крем для лица Российский институт красоты и здоровья Гиалуроновый - Ничего особенного.
Достоинства: Цена
Недостатки: Не подходит для всех типов кожи
Крем для лица гиалуроновый "эффективное омоложение" для всех типов кожи- казалось бы, всё в этом креме самое нужное. И гиалурон так необходимый коже и, всеми желанный, эффект омоложения, да и для всех типов кожи подходит. Вот и я повелась на уловки маркетологов и небольшую стоимость.
Стоимость крема 109 рублей за тюбик 45 мл. Дополнительно упакован в картонную коробочку. Тюбик надежно запечатан. Производитель ООО "Фитокосметик" Россия.
Несмотря на густую консистенцию крема впитывается достаточно быстро.
Запах на любителя, мне не понравился, напоминает просроченную косметику. Пленку на коже не оставляет, но крем ощущается. Текстура крема тяжеловата для использования на коже лица, как по мне, крем более подходит для рук.
Совершенно не подходит для применения в летний период и под косметику - забивает поры.
Из заявленного увлажнения и омоложения, пожалуй, можно рассчитывать только на увлажнение. Эффекта омоложения нет совсем. Тем более не стоит рассчитывать на 100% результат после 1-го применения.
Несмотря на густую консистенцию крема впитывается достаточно быстро.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |