Отзыв: Фонарь Flarx - Фонарик
Достоинства: Цена
Недостатки: Не работает, легко ломается
Прошу прощения, но до понедельнка-вторника я не смогу писать статьи. Так как внезапно начала искриться электричество. Завтра будем повторять заявку, так как аварийка не приняла это. И решили прогулять до Зари города Волжска. И решили приобрести торт, батарейки и лампочку. Но в статье пойдет речь о лампочке "Flarx".
У моей племянницы была машинка подобной фирмы. Но она сломалась. Но работала. И приобрели фонарик. Решили для туалета на временное пользование. Но он не загорелся, подключив батарейки. Решил разобраться. Но он легко сломался. И в инструкции не написано подробно про подключение. 80 рублей потратили впустую. Но раньше в 31 магазине был богатый выбор фонариков. Но его закрыли. И мы если бы знали это, купили фонарик за 100 рублей. Как говорится, скупой платит дважды. Я высказал свое мнение о фонарике. Подведём итог.
Я не рекомендую фонарик из-за того, что легко ломается и не включается. Тем более, такие устройства обмену и возврату не подлежат. В конце месяца будет статья про банковскую организацию. Удачных Вам покупок!
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |