Отзыв: Сельдь атлантическая филе-кусочки в масле Ассорти "Атлантика" - Получилось неплохое сочетание

Достоинства: Вкус, упаковка
Недостатки: Произведено из замороженной рыбы, очень мягкая консистенция
Здравствуйте, сегодня хочу рассказать о селедке. Селедки по настоящему народная рыбка, ее любят люди с самым разным достатком. А от вареной картошечки с ней вряд ли кто-то сможет отказаться. Поэтому и вариации такой рыбки много, какие только маринады не используются. Для меня вкуснее всего купить целую рыбку, такая всегда вкуснее пресервы, но бывают обстоятельства когда разделанная рыбка выручает. Вот сегодня как раз об одной из таких и расскажу.

Вашему вниманию представляется филе-кусочки атлантический сельди в необычном маринаде из горчицы с лимоном от компании Атлантика. У данного производителя можно встретить рыбку в самых разных вариациях, я пробую их продукцию не впервые.

Упаковано все в пластмассовую коробочку, круглой формы. Вся подобная продукция упаковывается именно так. На крышке имеется этикетка с подробной информацией о самом продукте. Что касается внешнего дизайна, то он не отталкивает, может и привлечь покупателей.

Сельдь атлантическая филе-кусочки в масле Ассорти Атлантика фото

Если мы посмотрим на состав, то увидим, что изготовлено из замороженного сырья. Что снижает вкусовые качества и также вызывает вопросы о правильном хранении и сколько ее хранили до момента засолки. Если посмотреть на состав маринада, то в нем практически нет химических компонентов, не считая консерванта. А основными компонентами служат уксус и растительное масло.
Уксус в рыбе я не приветствую, но здесь его практически не слышно, видимо ситуацию улучшила горчица и лимон. Паприки я не почувствовала, что лично для меня является плюсом.

Сельдь атлантическая филе-кусочки в масле Ассорти Атлантика фото

Самой рыбки в упаковке всего двести шестьдесят грамм. Срок годности составляет три месяца, и весь срок следует хранить исключительно в холодильнике. После вскрытия употребить все за одно сутки.

Сельдь атлантическая филе-кусочки в масле Ассорти Атлантика фото

Консистенция рыбы немного мягкая (видимо сказалась заморозка), но вкус мне понравился. Она в меру соленая с привкусом горчицы. Один раз такую поесть можно, но я за классическую рецептуру засолки.
Стоимости я не знаю, так как покупала не я. Советую попробовать Сельдь атлантическая филе-кусочки в масле Ассорти "Атлантика"!!!!!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Получилось неплохое сочетание

Олег Громыко
Вкусные пресервы.
вкусняша
Обожаю рыбку , в любом виде
Элисса12
Симпатичная селёдочка.
BagIrka22
Я стараюсь брать на развес и сама чистить
Lucie1
Люблю селедочку
Melicenco
На вид интересно и наверно вкусно мы тоже покупаем такие только другого производителя.
Aviana
сельдь беру крайне редко и то исключительно для салатов