Отзыв: Чипсы кукурузные Снек Компани "Начос" со вкусом сладкого тайского перца - Кукуруза со вкусом перца
Достоинства: Вкус
Недостатки: Вредно
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта отзовик! Спасибо, что посетили мой профиль.
Сегодняшний мой отзыв будет посвящён чипсам начос со вкусом сладкого тайского перца.
Да, да сразу хочу сказать я знаю, что это вредно и ни капли не полезно, но иногда так хочется съесть такой вредной гадости и я не одна такая, иначе бы чипсы и прочие вредности не лежали бы на прилавках магазина, значит есть спрос.
Это мои вторые в жизни чипсы начос за всю жизнь, я первые не очень оценила.
А сегодня, мне что-то захотелось чипсиков, но так надоели обычные, что мой взгляд упал на чипсы начос со вкусом сладкого тайского перца.
Купила я их в магазине красное и белое в районе 50 рублей может чуть больше, не запомнила цену конкретно.
Вот так они выглядят.
Крайне редко, такие вещи бывают полезными.
И бывают ли?
На вряд-ли.
Они имеют треугольную фурму и жёлтый кукурузный цвет, оно и логично ведь они сделаны из зёрен кукурузы, но я думаю сейчас каждый второй знает, что такое начос, поэтому вдаваться в историю их происхождения не стану.
Вывод : чипсы начос со вкусом сладкого тайского перца мне понравились, за вредность снимаю звезду, а вот рекомендовать их у к покупке или нет, я даже не знаю, тут решать только вам, ведь такие вещи не каждый ест.
Спасибо, что уделили внимание моему отзыву.
Всем добра!
С любовью Мятка!
10.12.2023 В общем ребята, я подсела на эти начос.
Беру часто, вкусно
Но иногда попадается партия где ну очень много специй, поэтому советую выбирать менее яркие, так вкуснее.
Это мои вторые в жизни чипсы начос за всю жизнь, я первые не очень оценила.
Вот так они выглядят.
Крайне редко, такие вещи бывают полезными.
И бывают ли?
На вряд-ли.
Спасибо, что уделили внимание моему отзыву.
Всем добра!
С любовью Мятка!
10.12.2023 В общем ребята, я подсела на эти начос.
Беру часто, вкусно
Время использования | Один раз |