Отзыв: Центральный музей Военно-воздушных сил (Россия, Монино) - Наилучшие впечатления от увиденного!

Достоинства: Позновательно, зрелищно !
Недостатки: Состояние некоторых экспонатов.
Получилось так что довелось мне побывать там два раза с интервалом в год. Оба раза я получил максимальное удовольствие от посещения этой выставки. все экспонаты поражают своей уникальностью, мощью и красотой. Конечно модели что под открытым небом нуждаются в уходе. Имеются экземпляры штучного производства в советское время, глядя осознаешь всю мощь той эпохи. Прикасаешься к истории освоения авиации. Так же можно увидеть инсталляции на тему великой отечественной войны, что особенно впечатляет и касается души. Мне очень понравилось, обязательно надо по возможности посетить музей Монино рекомендую!
Время использования 2021,2022
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Щёлковский район
Город или поселок Поселок городского типа Монино
Улица Музейная
Дом № 1
Общее впечатление Наилучшие впечатления от увиденного!

тцРМ
Отличный музей, спасибо энтузиастам, которые в 90-е не дали разграбить, а начали восстанавливать с тех экспонатов, которые ещё можно было собрать, так появился ту-144, благодаря им теперь можно даже салон увидеть этого легендарного сверхзвукового пассажирского самолета
Илья3785
Да работы не мало проделали
тцРМ
В своё время через калитку около Ангара, дети наши там частенько гуляли, цветочки собирали… душевное время было.
Илья3785
Радует что молодёжь интересуется.