Отзыв: БАД Отисифарм "Лактазар" для детей - Лактазар помог нам избавиться от коликов
Достоинства: Быстрый эффект, удобно использовать
Недостатки: Нет их
У сына от грудного молока были колики, сначала я думала, что это нормально, все само пройдет. Но не проходило. Ко второму месяцу грудь не хотел брать вообще, мог ночью просыпаться с истерикой, засыпал долго.
Когда пришли на очередной прием к педиатру, пожаловалась на эти симптомы у сына. Врач поставила нам лактазную недостаточность. Я про это ничего не знала, испугалась, а врач меня сразу успокоила и сказала, что это просто может не хватать лактазы в незрелом кишечнике и ничего страшного в этом нет, просто нужно пропить лактазосодержащие добавки, чтобы кишечник мог переваривать лактозу в молоке.
В общем, нам был назначен Лактазар. Нужно было добавлять его в каждое кормление.
Для этого я сцеживала свое молоко 10 мл по инструкции, туда высыпала 1 капсулу Лактазара и давала сыну выпить эту смесь, а следом давала грудь.
Эффект от Лактазара был виден сразу - у сына прекратились колики, засыпать стал спокойно, ночью просыпаемся только для кормления, грудь кушает с аппетитом) Сейчас продолжаю давать Лактазар и не могу нарадоваться, что колики у сына прекратились и он больше не мучается.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Лактазар помог нам избавиться от коликов |